Competencia 2017

Eventos 2017



A CANASTA CERRADA


A canasta cerrada es una competencia para profesionales, académicos o no, que persigue mostrar las destrezas y habilidades de nuestros cocineros para desarrollar de manera eficiente platos de corte tradicionalista, a partir de materias primas no conocidas hasta el momento de iniciar.
Las normativas de participación se encuentran en la sección de reglamentos de competencia de este blog.
Se otorgará premiación para primer y segundo lugar de la siguiente manera:

Primer Lugar:

Trofeo, Medalla Y Certificado
100.000,°° Bsf. en efectivo

Segundo Lugar

Medalla y Certificado

Inscripción en la categoría

30.000,°° BsF.

Solo 12  lugares de competencia

PANADERÍA


Otra categoría novedosa en nuestra región, la panadería tradicional venezolana, rica en variedad de aromas y sabores, se abre para que estudiantes y profesionales demuestren sus habilidades en la elaboración del sempiterno acompañante de nuestra mesa.
Las normativas de participación se encuentran en la sección de reglamentos de competencia de este blog.
Se otorgará premiación para primer y segundo lugar de la siguiente manera:

Primer Lugar:

Trofeo y Medalla
50.000,°° BsF. en efectivo


Segundo Lugar

Medalla y Certificado

Inscripción en la categoría

25.000,°° BsF.

Solo 6 lugares de competencia

PASTELERÍA






La pastelería y dulcería tradicional venezolana es rica en variedad y sabor, en esta categoría los participantes deberán demostrar la gracia, versatilidad y gusto de nuestra tradición culinaria pastelera.
Las normativas de participación se encuentran en la sección de reglamentos de competencia de este blog.
Se otorgará premiación para primer y segundo lugar de la siguiente manera:

Primer Lugar:

Trofeo y Medalla
50.000,°° BsF. en efectivo


Segundo Lugar

Medalla y Certificado

Inscripción en la categoría

25.000,°° BsF.

Solo 6 lugares de competencia