Este primer seminario de formación de jueces para competencia y evaluación gastronómica se realizará en el marco de nuestro evento "Sabores de Occidente" previo y durante el desarrollo de las competencias culinarias que se estarán desarrollando.
El seminario estará dividido en tres etapas, una primera etapa teórica en la cual se darán a conocer las pautas evaluativas en lo referente al trabajo en cocina o "Piso" y la evaluación de resultados o "Degustación", errores o faltas frecuentes, métodos cualitativo y cuantitativo para la evaluación de destrezas y técnicas y los sistemas de evaluación por categorías.
La segunda y tercera parte serán etapas prácticas guiadas en las cuales un grupo de jueces certificados guiarán a los jueces en formación en el ejercicio práctico de la evaluación, en panadería y pastelería el primer día y en cocina a canasta cerrada el segundo.
El seminario contara con el Aval de Venezuela Culinaria y conferirá competencia para juzgar el área culinaria en este naciente circuito de competición, así como las destrezas necesarias para la evaluación gastronómica en cualquier área del desempeño profesional.
Requisitos para Juez Junior:
Título Académico en gastronomía o cursante del último trayecto (en cuyo caso no podrá ejercer como juez hasta titularse)
Mayor de 18 años.
La inversión:
Inscripción antes del 20 /06/2017 35.000,°° BsF.
del 21/06/2017 al 03/07/2017
45.000,°° BsF.
del 21/06/2017 al 03/07/2017
45.000,°° BsF.
Que incluyen :
Formación teórico-práctica
Material de Apoyo y Toca de Juez
Certificación
Membresia en Occidente Culinario
válida por un (1) año
Membresia en Occidente Culinario
válida por un (1) año