Occidente Culinario

Páginas

  • Página Principal
  • Concejo Directivo
  • Visión y Misión
  • El Fogón de Occidente
  • Articulos
  • Competencia 2017
  • Reglamentos de competencia
  • Formación de jueces
  • Taller de fotografía gastronómica
  • Áreas de exposición y servicio
  • Epositores y patrocinantes
  • Catas y cocina en vivo
  • Instituciones invitadas

Concejo Directivo



Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest
Página Principal
Suscribirse a: Entradas (Atom)

FORMACIÓN DE JUECES

FORMACIÓN DE JUECES

COMPETENCIA DE COCINA

COMPETENCIA DE COCINA

COMPETENCIA DE PASTELERIA

COMPETENCIA DE PASTELERIA

COMPETENCIA DE PANADERIA

COMPETENCIA DE PANADERIA

Cata de Cocuy de Pecaya

Cata de Cocuy de Pecaya

Asadura de Chivo con arepa pelada y tajadas, Cocina de Falcón

Asadura de Chivo con arepa pelada y tajadas, Cocina de Falcón
Plato realizado por la Sra. Ana Arteaga de Capiello

Arroz con leche y buñuelos de yuca bañados en meláo de papelón, Cocina de Falcón

Arroz con leche y buñuelos de yuca bañados en meláo de papelón, Cocina de Falcón
Postre criollo realizado por la Sra. Berenice Rangel

Cocina de Falcón, Lara, Yaracuy y Zulia - Bollos pelones

Cocina de Falcón, Lara, Yaracuy y Zulia - Bollos pelones
Elborados por la Sra. Yasmín Calíndez

Vistas a la página totales

Tema Viajes. Con tecnología de Blogger.